浩宇198uo☾

请问宝宝发烧喂药马上吐出来有粘液是怎么回事?

宝宝发烧了,去医院开了药,但喂药马上吐出来而且好像是粘液,怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝发烧吃药后吐出来有粘液,考虑倒是由于药物引起的副作用引起宝宝的肠胃不适这样会引起呕吐若说突出来有粘液的话就要考虑适当的换一种药或者是去医院检查一下是不是由于胃肠炎引起的消化不良或者是胃肠道感染

荏性小钕子╯

小孩子发烧体温不超过38.5度以上就没事,多喂水给宝宝喝点,也可以贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都是物理降温的方法,体温超过38.5度以上可以适当吃点退烧药。