时光灿

吃什么样的奶粉

妈妈们,我的宝宝六个半月了,我的宝宝一直吃母奶,辅食也在吃,可想给她加点奶粉吃,等到再大些,好断奶.我的邻居说宝宝吃奶粉先要试试,看看宝宝吃完后过敏吗?这我就不懂了,却不知道吃什么样的,该怎么吃?

tk77311

我的宝宝也是添辅食的时候吃的奶粉,不过我要添得早一些,因为我的奶水不再像以前那么抵饱了,当然,也为了以后断奶作准备,我的宝宝一直吃的是雅培,我觉得很好,不上火,而且不算太腥,我宝宝也挺喜欢的,不过现在我只是一天给他吃一次,快六个月了,我准备早一次晚一次,平常辅食再弄细致一些,营养就能跟上了.好好选择吧,奶粉可不能经常换哦~对宝宝肠胃不好.祝宝宝健康快乐成长!

xingenjie

惠氏的奶粉是最接近母乳的,我家宝宝还喝过金装多美滋的和美赞臣的我觉得都可以.其实奶粉是因人而宜的.只要宝宝爱喝而且大便正常就可以.至于该怎么吃包装都有用量.