宝贝爱你690523

婆婆挑剔,总拿我和别人家的媳妇儿比,我该怎么办?

我婆婆总是觉得我这做的不好,那做的不好,我很努力的在按她的想法做,还不行,甚至还拿我和别人家的媳妇儿比,我该怎么办

荏性小钕子╯

人无完人,根据自己的想法做就行了,没必要非得按照你婆婆的要求做吧,自己要有主见,人活着不可能一直取悦别人,婆婆不是妈,你就算做得再好,她照样会挑你的毛病,其实你也不要想多了,有条件最好是分开住,不要跟婆婆住一起,那样会少很多矛盾,经常住一起肯定问题特别多,老人的观点不同,跟年轻人没办法比较。