fei咸qs仦37

产后第一次来月经量很多有血块正常啊?

请教各位宝妈们产后第一次来月经量很多,还有血块,不知道正不正常啊?

荏性小钕子╯

产后第一次来月经量多,应该没多大问题,生完孩子满了42天都应该去医院做个产后复查,检查子宫有没有恢复好,你自己没去复查吗?

雪儿kitelee

需要考虑和在生产后的宫腔粘膜及内分泌这些还没完全的恢复可能有关系的,是需要多休息的,避免劳累受凉的,是需要几个月慢慢的好转的.如果持续观察几个月还是很多,考虑是内分泌失调的原因,建议到医院做性激素六项检查.如果确诊,建议进行激素治疗或中草药调理