jjchenhong

冬天换尿片

现在天气开始冷了,宝宝两个多月,穿开档裤,每次换尿片都要把裤子脱掉,怕着凉,有开取暖器,但还是怕着冷,不知有什么好办法?(PS:不脱裤尿片换不好)

bamadenver

冬天宝宝都要穿两条裤子的嘛,里面那条穿低点,把尿片往前后一塞就可以了,也不要另外的带子绑很方便的.

qingq2

太简单了,你给他做一条不用脱就能换尿片的裤子就可以了嘛。如果你还是不明白,可以qq和我联系

yinxiangling

用尿布湿可以不脱从里面穿过去啊 ,但是你用尿布的话可以给宝宝弄个皮绳把尿布套进去就好了。。。

as123mon

现在不是有一种不用脱裤子就可以包的那种尿不湿吗,叫什么来着我也记不得了.你到商场里去肯定会有的.

忖忖

只是脱一下裤子换尿片不会冷到宝宝的啦.
在宝宝的肚子上套上一圈橡皮筋,不用脱裤子也可以换的.

DCLISA

不过我也觉得不脱裤子穿起来挺辛苦的