问旋zhong692

宝宝喝了别人的母乳,对断奶有影响吗?

断奶第三天有时候会淌奶把内衣弄湿,但是奶也不是特别胀特别疼,我该怎么处理呢?是挤掉还是吃点回奶的药?对了还有,都三天没喝我的奶了,今天晚上我没在家,宝宝直闹,他奶奶让他喝的他婶子的奶(她也是哺乳期,宝宝8个月)。就这一回对我断奶有影响吗?谢谢姐妹们了!!

艿芯唬

肯定不能挤,挤掉不是白断奶了吗?你可以喝回奶宝,这样奶会回的快些,乳房也不会痛

liji孓069

不要挤,吃点回奶的药就好,既然要断奶宝宝不能再喝母乳啦。