yangxinyuan

宝宝100天该添什么辅食呢

您好!宝宝明天就100天了该添加什么辅食呢 我要上班 中午可以回来喂奶 但是上午10点左右她还要吃一餐,能喝点小米汤或大米汤吗

Dancy

现在吃蛋黄太早了,就给她米汤或都把粥煮得很烂很烂.我宝宝也是这样过来了.你比我好,我中午回不去呢.

bamadenver

可以吃米汤的,我那会儿奶水不够,奶粉宝宝又不吃,我就给她喝米汤,也可以把米煮成糊的,给她喂点.但是不要加糖.

zhangxuan93

可以给宝宝加四分之一的蛋黄,吃三天以后在加米湖或米汤,每次只能加一种辅食,吃了三天在加第二种.

tangyinglx

果汁(自制稀释),各种蔬菜汤(蒸的最好),肝泥,蛋黄,香蕉泥等,初喂要稀释,观察大便3天,正常再加浓,否则停2天再喂,所有食物都得由淡到浓,有细到粗.我家宝宝100天刚过不久,现在吃得很健康呢