翻恒705tom

备孕三年没怀上哪里有问题呢?

备孕三年了,都没怀上,到底哪里有问题呢?很沮丧!怎么办!!继续吗?可是俺好喜欢孩子!!

小乔0608

备孕三年没怀上,时间确实有点长了哦,建议先到医院做下检查,如检查出由于身体原因导致不孕再找解决方案哦,现在对于不孕不育的解决方案也比以前好很多,很喜欢孩子的话最好还是先找到怀不上的原因在哪里,然后再针对性的解决,祝好孕

荏性小钕子╯

备孕三年都没有怀孕,你不会直接去医院检查看看吗?超过一年以上没有怀孕,有可能就是不孕不育的现象,这个需要及时去医院检查,然后有问题可以及时发现,对症下药进行治疗,最好是夫妻双方都去医院做个孕前检查,不一定都是女人的问题,很多男人身体也会出现不孕不育的症状,没什么好丢人,一直拖下去还会耽误病情。

gerr80

亲 建议你去专业生殖中心做个检查吧! 才能知道问题在哪好解决

时间在哪里504QQ

备孕三年都没怀上孩子,最好是带上老公,两人去医院深入的检查一下,看谁的问题,再对症下药。

睿和雨的麻麻

这种情况,建议夫妻双方都去大型正规的医院做个全面检查,有什么问题早发现早治疗,治疗好了再考虑备孕。