伟良652ㄠ693m

八个月宝宝每天只喝奶粉可以吗?

我家宝宝八个月了,宝宝每天只喝奶粉,其他辅食都不肯吃,请问可以吗?会不会导致营养不良呢?

新建园

这个不行的啊,孩子发育不够营养的啊最好积极的增加主食啊。

安安麻麻是土豆

8个月的宝宝,可以添加辅食了,一开始你可以少量的添加,而且辅食里面可以添加肉泥和蛋黄之类的食物了,添加过程中注意观察宝宝的大便情况,只要消化系统没有异常就无需担心的。

溪流樱桃123Aa

8个月大,要添加辅食了,要不然营养会跟不上的,尤其是铁元素,大部分都是从辅食中来的。刚开始添加辅食,可以加一些强化铁的米粉,后面可以加蛋黄。鸡蛋、肉泥等。