古月明宝宝

孕期阴道前壁膨出,怎么治疗?

专家你好,我现在怀孕6个月,发现阴道两边很肥厚,尤其是蹲下的时候更加明显感觉两边突出来,去医院检查了医生说是有点肿,但不是阴道前壁膨出,白带检查也没有什么问题,老公说看不到阴道口,都是肉,里面看不到洞洞,我很担心,不知道怎么回事,平时不痛也不痒,没有什么不舒适的。怎么治疗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是随着胎儿增大压迫引起的。平时一定要多注意休息,不要长时间站立或走动,不要干重活或提重物。

李宝全

您好,建议您去医院再查查有否尿蛋白,血压现在多高,都会结合这些情况的

雪儿kitelee

孕期阴道前壁膨出看程度,一般怀孕期间不宜治疗阴道前壁膨出. 治疗阴道壁膨出,一般需要手术或器械,孕期是不宜的.保持来更好的心态,等待产褥期过后根据检查的情况,进行必要的康复治疗