♂あ心悠然♀QQ

我有阴道炎,怀孕第七个月了,会引起早产甚至流产吗?

怀孕前就有点阴道炎,从怀孕开始白带有点多,黄,有时少,每到下午六七点时内裤有点显粉红,晚上比较痒, 塞了医生开的中药就不痒,内裤也没显粉红, 一不用药就发作了,请问医生有什么办法可以解决这种问题?现在怀孕第七个月了, 会引起早产甚至流产吗?会影响宝宝健康吗?大概会引起宝宝哪些疾病? 谢谢医生!

超大叔

阴道炎最好还是去医院治疗一下比较好,给医生说你怀孕了,医生不会乱用药的

李宝全

您好,一般不会影响胎儿健康,但是阴道炎是哪种?

睿和雨的麻麻

轻微的阴道炎,一般不会引起早产或流产的,要积极配合医生的治疗。平时一定要多注意个人卫生,饮食上注意清淡