甜妞2003

左心室有一强回声斑,这代表什么呢,有没事?

24周做彩超,查出胎儿左心室有一强回声斑,想问下这代表什么呢,有没事?

雪儿kitelee

一般来说,孕中期看到心室内点状强回声是很常见的现象,无需担心,到了孕晚期是会自动消失的,但也有一部分宝宝到了足月都不会消失,不过这不属于病理现象,即便不消失,也不会影响宝宝健康

睿和雨的麻麻

不用太担心,胎儿在发育过程中再后期有可能会慢慢的长好,要放松心情,定期产检。