xdbaba2008

孕期流黄色液体正常吗

孕期一个多月下面流黄色液体正常吗?

张子妈

正常。刚当上准妈妈,心情一定要放轻松。
想想我当初也为这些事接二连三跑医院,现在想想真没必要。只要不是大出血都没事的。护垫上有些红血都没关系。当然一定不要做剧烈运动。

hbkeji2005

我觉得你还是去医院检查一下比较好,反正我是没有这些情况的。怀孕前三月都是属于比较危险的。

拽宝拽麻

一般阴道分泌物(白带)都是清色的,带黄最好去做分泌物化验,确保不是炎症。另外请多喝水,否则尿黄。