静宝VS舜仔

如何增加宝宝的免疫力?

想知道怎么样才可以增加宝宝的免疫力了。宝宝吃饭还不错了,求解

睿和雨的麻麻

平时保持营养均衡,不要让宝宝养成挑食厌食的习惯,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,多带宝宝到户外锻炼有利于增强抵抗力。

秋炜

亲:你好!这是比较复杂的,首先先天性体质是遗传自父母基因,如果这方面很好那就是得天独厚了。如果想要后天培养,首先要多让宝宝运动,吃饭营养均衡,吃新鲜蔬果蔬菜,五谷杂粮,加工类的食品少吃(蛋糕、点心、糖果等)一般轻微的感冒或是哪里不舒服不要着急给宝宝吃药,特别是抗生素之类的药物。当然如果宝宝先天体质不好,易生病就要看医生了。