雪卉fly0616

怀孕36周胎盘一级是不是预产期要延迟啊?

我现在怀孕36周了,去医院检查胎盘才一级,请问我的是不是预产期要延迟啊?有没有同样情况的孕妇?

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,不用太过紧张,毕竟才怀孕36周,胎儿还在发育过程中要放松心情,多注意休息,按时产检。

荏性小钕子╯

胎盘一级还没有完全成熟,胎盘三级就会生了,会不会推迟预产期就不知道了,顺其自然为好,瓜熟蒂落,该生的时候自然会发动,放松心情,耐心待产。

雪儿kitelee

现在胎盘的情况不能判断存在异常的情况.是需要明确胎盘厚度的情况,可以根据超声检测明确胎儿双顶径以及股骨长度的情况,来进行评价胎儿发育的情况是否正常.一级挺正常的,证明胎盘可以继续供给营养的,不要想得太多了