lvchenkai

一周小孩晚上睡觉老是要吃奶怎么办

我家小孩已一周,晚上睡在妈妈身边。不管是睡着了还是醒了,总要吃奶到很饱才肯睡,一晚不少于七八次,这种情况正常吗?

xj410711

他太小了一次吃不饱,应该在他吃着快睡时搓搓耳朵,实在太困就弹弹脚心,让他醒来一次吃饱再睡,一晚可以吃3-4次比较正常.

DCLISA

应该不正常吧.我宝宝当时最多是四次.你宝宝肯定没有喂饱所以才会老是醒来的.要不就是尿湿了.