zi梓潼kと

7个月的宝宝不吃辅食,也不喜欢喝牛奶了,是厌食了吗?

7个月的宝宝最近老拉肚子,之前只是辅食不怎么吃,起码会喝牛奶。现在发现宝宝喝奶都只喝60毫升左右,这是厌食吗?应该怎么办啊?

雪儿kitelee

七个月宝宝腹泻不爱吃辅食和奶,宝宝还是消化不良的表现,主要是运用饮食不当有直接的关系, 建议宝宝在医生的指导下服用妈咪爱,按说明服用,主要还是要注意,辅食的添加,喂奶量的调理,帮助宝宝恢复胃肠道功能