yanerma

破腹产后多久能运动

我是4月11号破腹产的 5月11号就来了例假 身体一直 没有哪里不舒服 就是体重一直下不来 生完宝宝150多斤 现在还是150多斤 因为是 纯母乳喂养 我也不能少吃 想请问一下能不能做些适当的运动 如果可以 都可以做哪些运动呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,产后一个月是可以做运动减肥的了,你现在也有姨妈了,姨妈期减肥的效果是最好的,我一直在用护舒宝液体卫生巾,每次做运动的时候卫生巾都不会变形

longjieqin

产后应该进行适当的运动,运动的目的不是减肥,而是帮助骨盆的肌肉和韧带恢复原有的弹性和张力。

新建园

一般伤口长好都是可以少量的活动了啊,但最好自己咨询下医生啊每个人的病情都不一样啊。

嘟嘟妹可乐妈

剖腹产的还是多休息吧,别做剧烈运动。来姨妈的时候也可以做做,用液体卫生巾,不会变形。

昕怡逗逗妈

慢跑,仰卧起坐都可以,但贵在坚持,即使是姨妈期,使用液体卫生巾不会妨碍运动,祝你早点瘦下来。

小蛋蛋@

现在两个月了,可以适当开始运动了,从散步、瑜伽开始做起比较好。例假期如果使用液体卫生巾,那也可以适当做运动的。

邓邓505

可以适当的走走,毕竟才一个多月,身体还是比较虚弱的,一般产后例假比较所,加油用吸收好点护舒宝液体卫生巾,很好用的。

瑜儿2010

产后是比较难减肥的,你慢慢来吧,才两个月不急的,先把身体调理好。例假期使用液体卫生巾,吸收很厉害。

睿和雨的麻麻

平时可以做瑜伽操,仰卧起坐都有利于产后恢复,一定要管住自己的嘴,不要吃高脂肪高热量的食物