chenyanxinning

月经来了10多天不停是怎么回事?

月经来了10多天不停!没有规律!前五六天,量很少,颜色也不对,是淡黄色的!在接下来的7-13天,量比较多,颜色也正常了,再接下来这几天,就跟前五六天一样! 没规律,还不知道原因!

蒙娜丽莎的绿

你好,你来月经的时间太长了,建议你赶紧去看医生,然后用一款比较透气,舒适的卫生巾,我用的护舒宝液体卫生巾量多量少都不怕

路路妈妈

月经经期长的话,有可能是子宫内膜的炎症,子宫肌瘤 ,内分泌失调,功血等引起的.

新建园

这个情况最好积极的去医院检查下啊看下有没有问题啊。

嘟嘟妹可乐妈

你去查查泌乳素,这么久没好,去看看。月经期间用护舒宝液体卫生巾,吸收效果挺好的。

邓邓505

你属于月经不调建议去调理下,还有平常一定要好点的姨妈巾,这样对身体才好,我用的护舒宝液体卫生巾,超好用,良心推荐。

1229一直很安静

来例假的时候不要吃凉的,而且现在天气热,用护舒宝液体卫生巾舒服的很

玉萱妈

去医院检查一下吧,姨妈期时间长可以用护舒宝液体卫生巾,天气热比较透气,吸收也不错,可以让你安心度过姨妈期。

睿和雨的麻麻

月经不调,最好去医院检查一下。平时饮食上要注意营养均衡,多注意休息,不要吃寒凉性的食物,辛辣刺激性的食物。