fu典qinqin8

阴道口感觉下坠难受是宝宝入盆了吗?

孕晚期阴道口感觉下坠难受是宝宝入盆了吗、那大概还要多久生啊好希望宝宝赶紧出来呀

muyixixi

是的,应该是胎儿入盆引起的,建议好好休息,心情放松,定期产检,观察临产症状的出现,及时住院待产。

新建园

这个有可能的所以按时产检是必须的啊,积极的检查看下结果吧,一般是这个感觉啊。

睿和雨的麻麻

可能是胎儿快入盆了,一般胎儿入盆会感觉到下坠不适感,要多注意休息,不要干重活或提重物。