ky810107

刀疤有点痒

剖腹产后(三个月),我的刀疤时儿有些痒,不知正常否?

yy1213

正常的,伤口开属于愈合期内,我的一年都有时候会痛,记住千万不要用手抓,小心发炎.痒用棉签沾点酒精搽一下.注意多休息.

提问者对回答的评语:你的建议很好!

a--bao

正常,我的刀疤到一年左右有时还会痛,但不会痒了.

liu5686964

正常,大概要三年才能好完全。痒的时候别用手抓,容易让疤痕更大,可以轻轻按摩一会。

HSRBB

正常的,我的也是,尤其是要变天的时候就更觉得痒呢。给我动手术的医生说她已经7年了还痒呢,看个人体质吧。

tianruima

我的宝宝六个月了,变天的时候也回有点痒,都说没关系

yaoyubaoer520

很正常,我开始也这样,有时还一阵一阵的痛,医生说没事,过段时间就好了。不要用手抓,多揉揉肚子,平时用碘酒消炎。