lingyis3

请问三四个月做了2次人流,会再次怀孕吗?

我想问下三四个月做了两次人流,这个还没有来,会不会在次怀孕

小乔0608

做人流很伤身体的啊,做过一次就应该多加注意,这么短的时间做了两次就更应该注意了,要是影响到以后怀孕哭都没地方哭了哦

muyixixi

不做好避孕措施,肯定会怀孕的,人流容易伤害身体,所以不打算要宝宝一定做好避孕措施。

新建园

这个情况不好说啊,要是每次都有流产以后不好要孩子习惯流产的情况出现比较害怕啊。

时间在哪里504QQ

这个不是绝对的,每个人的体质是不一样的,但这么短的时间内做了两次人流,这对生育多少是会有影响的,人流会让女人的子宫越来越薄,容易得习惯性流产,不想要小孩,最好采取措施,女人要学会保护自己。

睿和雨的麻麻

频繁的人流本身就比较伤身体,把子宫壁刮薄了到时候想要宝宝都怀不上的,暂时不打算要宝宝一定要采取好避孕措施。