congbo178

月经不准,算预产期怎么算?B超单上的准确吗?

我生第一胎宝宝半年多才第一次来月经,记得是去年八月份来了月经,然后一直没再来过,今年二月份检查说怀孕的,现在B超显示是30周,怎么算预产期?B超单准确吗?

睿和雨的麻麻

一般预产期是按照末次月经来的第一天算起的。平时月经周期不准,预产期只能通过B超检查来确定孕周的

蒙娜丽莎的绿

你好,你都不知道是什么时候怀孕的只能根据B超的数据来算了,建议你赶紧吃孕妇奶粉,毕竟你在哺乳期间怀孕肚子里的宝宝营养不过关的

新建园

这个医生后期会根据你的情况和机器的一起综合看的啊,不要担心啊。

爱吃萝卜的小猴子

我怀大宝的时候也是月经不调,最后还是按照B超单看的大小。预产期基本是准的。