锦程容680ㄠ

到孕晚期了,便秘越来越严重,怎么办?

怀孕33周四天了,便秘越来越严重,根本就拉不出来,吃啥都没用了,检查出来宫颈管短,又有点y型,根本不敢用力拉,怎么办?

新建园

这个情况比较普遍啊,最好多吃果蔬再有饮食清淡啊适当运动啊,积极的吃香蕉啊,煮苹果水啊,都会有益的,再有大人益生菌也是不错的选择啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况就要多喝水,注意饮食清淡,多吃蔬菜水果,多活动,宝宝大压迫到的

爱的秋千777QQ

孕晚期是这样的,胎儿压迫导致肠道蠕动慢,喝喝那个三孩 的低聚 果糖啊,大便就会软化好拉,肠道蠕动加快,我便秘都是喝这个好的

睿和雨的麻麻

平时要多吃新鲜蔬菜水果和粗纤维类的食物,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。每天早上可以空腹喝一杯盐开水