爱爱恩拉

宝宝补钙吃什么好?

今天宝宝4个月体检医生说胸骨有点外翻,让我们补钙,(伊可新促进钙吸收的,我们已经带着吃了),补钙吃什么好?

龙凤妈咪

我的龙凤胎宝宝四个多月时我的奶就没有了,吃奶粉长得也很好。可是大夫说小孩子没有不缺钙的,所以每天晚上,我都把一片钙尔奇D一分为二,一个宝宝半片,先用些热水化开了,再加上凉水冲奶给宝宝喝。另外每天给宝宝一颗伊可新,促进钙的吸收。我的女儿整半岁时长的第一颗牙,现在不到七个月就能站进来了呢!

caiyuyan

补钙的同时要配合鱼肝油一起服用的,尤其是冬季,还要让宝宝适当的晒晒太阳.
我家宝宝吃奶粉,我是给她六个月开始补钙和鱼肝油的.现在我们都吃的欢乐蹦蹦跳的

yaoyubaoer520

我家宝宝也是钙和鱼肝油一起服用的。不过第二个月就开始补了,小家伙长得挺快的。医生给她开的牡蛎碳酸钙颗粒。不过我听一位老中医说过,钙不一定要买贵的、名牌的,只要吸收好,都可以。那些贵的只是花了很多广告费,所以价格高。

yy1213

吃牛初乳.我宝宝以前就是吃迪巧,现在就吃牛初乳粉.

暖瓷

我宝宝吃的三精葡萄糖酸钙口服液,还不错!