寻绿81qw

孕中期长了好些痱子,怎么护理呢?

我现在怀孕28周多,由于最近天气越来越热了,胸部和腹部那一块皮肤长了好些痱子,很严重,很痒,应该怎么办?现在整个皮肤已经被抓坏了,一大片一大片的,现在怎么护理呀?

睿和雨的麻麻

怀孕期间长了痱子,平时可以用金银花煮水洗澡,不要穿得太多了,要注意室内空气流通,饮食上要注意清淡。

蒙娜丽莎的绿

孕期长痱子可以拿炉甘石洗剂擦,平时注意室内温度适宜,也要勤洗澡,勤换衣服