wuyou826

宝宝很爱睡觉,但吃的很少怎么办?

宝宝快4个月了,2个半月开始混合喂养.白天喝奶粉,晚上吃母乳.混合喂养以来白天喝的奶量都不超过450ml.大便很正常,一天一次!但她很喜欢睡觉.白天要睡4-5小时,上午2小时,下午2-3小时.晚上8点左右睡觉,一般是12点和凌晨4-5点醒各一次,有时候会一直到凌晨5点才醒一次,早上7点左右起来.宝宝105天穿着棉袄称体重是12.2斤,出生时是5.4斤,宝宝是不是太小了,怎么办?睡眠时间是不是太长了?

chenkkjian

我家宝宝跟你的小孩情况差不多,出生都是5斤4两,都是能睡不能吃,白天300毫升都吃不到,现在4个月才9斤6两,我也不知道改怎么办。