jannycong

16周的彩超是否能看出兔唇

我16周的彩超照片上宝宝的嘴唇中间有一个缝。医生却说看不清。不知道16周的彩超上能否看清有没有兔唇。 我最担心的是照片上能清楚看到有缝,而且我孕期比较紧张。因为前期总能闻到装修味。所以一直担心。

paulgaojie

16周的彩超是看不清楚的。我在怀宝宝的时候也非常的担心这个问题。从怀孕到出生一共做了6次,但是,因为宝宝在腹中的位置、羊水清澈程度、宝宝表情等等原因,医生都无法真正看清楚的。曾经医生还说宝宝唇线不明显,当时我也特别害怕。我认为你现在不要担心宝宝的健康,好的心情对宝宝的生长和发育是非常重要的,担心这个害怕那个的,只会图增烦恼,对宝宝也不利,开心一点吧!

提问者对回答的评语:谢谢

莹莹妈

在24周-28周的时候再去检查吧,那时是可以看的很清楚的。嘴唇中间有一条缝说不定是唇线呢,别想太多的,放心吧,一般都是没有问题的。