艳玲eh52

新生儿用每天都洗澡吗?

我家宝宝刚出生不久, 家里老人说新生儿排泄比较旺盛,这几天几乎天天都给宝宝洗澡,那么新生儿用这样吗?

睿和雨的麻麻

肯定要每天都给宝宝洗澡的。新生儿新陈代谢本身比较旺盛,而且天气炎热,很容易出汗,每天都要勤给宝宝洗澡

亲亲小坑宝

你好。现在天气炎热,确实新生儿排泄也比较旺盛,所以每天洗澡是可以的,注意水温不要太凉或是太热,洗澡的时间不宜过长,注意肚脐的护理,不要进水,可以贴上肚脐贴,洗澡之后给他肚脐消消毒

胡牌妈妈1

每天洗澡,宝宝很舒服,如果拉大便了,也要洗洗屁屁,不然屁屁容易红

睿和雨的麻麻

新生儿每天都需要洗澡的,新生儿的新陈代谢本身比较旺盛的,天气比较炎热,很容易滋生细菌,每天要勤给宝宝洗澡勤换衣物。