yuchengdong

吃了就吐

宝宝5个多月了昨天晚上开始,吃了就吐,以前很少吐的,怎么回事

liangliang-happyboy

1.在没有知道原因的时候,你先停喂一顿,观察看看,或者是吃多了的缘故,让胃肠缓解一下超负荷的工作。
2.如果还吐,你可以回忆一下有没有吃以前没有吃过的东西,如果有,可能是孩子还不太适应那种事物。
3.你可以喂点消化药。例如:复方胰酶散,促进消化的,没有什么副作用。我家宝宝也五个半月了,我每天分两次给他喂此药,一天一小包。是独立包装的。