雅涵妈咪

喝剩的奶粉可以再喝吗

我家宝宝有时候喝几口就不喝了 满满一瓶奶粉倒了可惜 请问可以留到下次喝吗?

wzlbirds

为了宝宝的健康最好不要喝了,宝宝喝过后里面都沾有小家伙的口水,也不乏大量的细菌滋生,下次再喝时难保这些细菌能消灭干净。如果当时宝宝喝不完,大人可以倒出来喝,但千万不要图省事直接对着奶瓶喝,这样大人口中的细菌也会沾在瓶口或奶嘴上。

yy1213

不要留到下次了,妈妈自己喝掉.以后冲就不要冲这么多就可以了.