gongyan12ま

宝贝已过三点就不睡觉啥情况?

我家宝贝已过三点就不睡觉了,各位宝妈妈有什么高招啊,天天备受煎熬啊

睿和雨的麻麻

平时白天多带宝宝到户外晒太阳,晚上睡觉之前不要让宝宝玩,太兴奋了,要让宝宝养成早睡早起的良好习惯。

雪儿kitelee

宝宝半夜三更不睡觉,白天减少孩子的睡眠时间,晚上孩子醒来不要逗孩子,给宝宝喂点奶,安静的哄哄宝宝,慢慢会睡着的.是不是白天睡得太多的原因啊,白天尽量多陪宝宝玩,让宝宝少睡,这样晚上睡的时间就会长了