sen翁410pkw

月子期间是不是最好什么水果都不吃呀?

我家孩子半个月了,我觉得自己现在恢复的差不过了,但是婆婆还是不准我出门,而且还不让我吃水果,应该可以了吧?

睿和雨的麻麻

月子期间是可以吃水果的,不要吃寒凉性的水果,可以吃苹果,草莓,用热水泡热了再吃。

荏性小钕子╯

坐月子期间就得在家好好休息,不然还叫坐月子吗?你还想到处跑,你婆婆也是为你好,女人坐月子如果没有调理好身体,以后留下月子病也是自己受罪,在家休息是没错,不过也不是坐月子就不可以吃水果,不然也容易便秘上火,水果可以选择常温下的吃,不要吃冰冷的东西,也不要吃酸性的水果,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,室内多通通风,注意保暖。

新建园

不是啊注意不是太寒凉的都是可以吃的啊。