绍辉2008

怀孕期的检查都有些啥啊?

我现在怀孕快满三个半月了,过几天我打算去医院做一下产检,所以我想问一下,怀孕期的检查都有些什么啊?

睿和雨的麻麻

一般在怀孕12周左右的时候需要去医院建卡做全面检查,血常规,尿常规,B超检查,然后医生会根据怀孕孕周安排相关的产检。

荏性小钕子╯

怀孕快满三个月需要去医院检查了,这个时候应该会建议你建卡,做唐筛,B超,血常规,尿常规,白带常规,其他还需要检查什么,医生都会告诉你,自己听从医生的安排,按时去医院产检就行了,孕中期每个月产检一次,孕晚期就需要半个月产检一次,那样可以及时了解胎儿发育情况,在怀孕22-26周需要做四维彩超排除胎儿畸形的可能。

新建园

你立即去吧预期产检很多的啊,再有看有没有床位都是需要早去的啊。