一丫s14u85

宝宝三个月,纯母乳喂养会不会缺水?

宝宝三个月大,纯母乳喂养会不会缺水啊?

萌时代

母乳喂养的宝宝即使不喝水也没有多大关系,但在天气特别热的时候还是尽量喝点水为好。如果宝宝不愿意喝,可以在喂奶前先喝水,或在水里面加点果汁,这样也可以帮助宝宝喝水。

新建园

最好适当的补充水分啊,这样宝宝热天好渡过啊,

时间在哪里504QQ

不会,母乳中70%都是水,如果母乳喂养不需要在另外给宝宝喂水,宝宝的胃本来就小,你喂了水就会减少宝宝吃奶的次数,奶吃的少了,身体自然就长得慢些,宝宝可以从添加了辅食后开始喂水。