qubaobao飠7

宝宝的皮肤好黄,怎么办呢?

我儿子出生还不满一星期,这几天我发现宝宝老是哭闹,不怎么爱吃奶,而且皮肤看起来也好黄,那么这该怎么办呢?

安安麻麻是土豆

如果是新生的宝宝,皮肤黄,那是有轻微的黄疸,这个你不用担心的,给宝宝多喝水,注意观察就好,只要不严重就无需紧张的。

胡牌妈妈1

黄疸,多晒晒太阳,一般半个月以后会有所好转,宝宝小,还是带去医院检查一下的好

萌时代

建议去医院查下黄疸,看看黄疸程度。

睿和雨的麻麻

可能是有黄疸,一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天黄疸值达到最高峰,平时多喂温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于排出胆红素,恢复正常。