pan思聪326

胎儿入盆是什么感觉啊?

我怀孕32周了,去产检医生说还没入盆,离生产还早呢,我想问问看入盆是什么感觉啊?入盆后才会分娩吗?

睿和雨的麻麻

胎儿入盆会感觉到下坠不适感,一定要多注意休息,不要干重活或提重物。

时间在哪里504QQ

胎儿入盆是什么感觉,这个要因人而异,有的会感觉小腹微痛,有点坠胀感,有的人没什么感觉,只是觉得胎儿靠下了,一般入盆后半个月左右就会生产的,注意及时待产。