bao198qd99

第一胎是剖腹产,第二胎能不能不剖腹产呢?

我第一胎是剖腹产,第二胎能不能不剖腹产呢?如果是剖腹是不是在原来的位置上剖呢?有知道的吗?

荏性小钕子╯

第一胎是剖腹产,子宫已经有疤痕了,如果二胎也得三年以后,不要过早怀孕,不然会有一定风险,第二胎生孩子肯定是剖腹产的机率更大,一般医生不会建议你顺产,毕竟剖腹产再次顺产也存在一定危险,为了安全起见都是剖腹产,当然这也不是绝对性,有的人身体条件不错,胎儿大小合适,也可以常识顺产,究竟能不能顺产,也得听从医生的安排。

雪儿kitelee

二胎能顺产,但是还是最好不要冒那个险,原因:第一胎是剖腹产,子宫有一个不小的切口,之后是长瘢愈合的,我们都知道瘢的弹性韧性抗压力远远没有正常子宫好;由于未经阴道分娩,不过如果不是疤痕体质还是可以考虑试顺产

睿和雨的麻麻

头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,如果各方面检查良好,一般也可以顺产,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式