科捷94tbz

孕期吃水果是不是孩子皮肤白呀?

我怀孕四个多月了,最近嘴馋,我是一会也闲不住,就想吃,婆婆让我多吃水果,说是多吃点水果孩子皮肤会好,真的有用吗?

荏性小钕子╯

孕期嘴馋也得控制饮食,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以适当吃一些水果蔬菜,还可以补充身体里面的维生素,当然水果再好也是水果,不能当饭吃,并不是孕期多吃水果就会让孩子皮肤白,那都是没有科学依据的说法,孩子的皮肤如何,都是靠父母去遗传,这是无法改变的事实,父母皮肤黑,不会生出来白皮肤的孩子。

睿和雨的麻麻

这个也并不一定,宝宝的皮肤也是遗传父母的平时饮食上要注意营养均衡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。