llxjh

请教一下!

请问一下有没有人怀孕的时候吃过红塘煮鸡蛋的啊,我隔壁邻居跟我说怀孕的时候红塘煮鸡蛋吃了很好宝宝在肚子里会比较会转,不知道是不是可以吃,我现在还没煮去吃呢?

sweatyr

你的邻居的那个说法应该是没有科学依据.
不过鸡蛋还是很有营养价值的,红糖有补血的效果,但一般产后喝红糖水,呵呵,怀孕的时候嘛,什么都可以吃啊,只要你有胃口,而且是尽量吃营养丰富的食物,怀孕三个月内不要吃山楂、桂圆等活血的东西,不过说实话,我吃了,没事,但注意一下还是好的。三个月以后你就随便吃啰,每天两只鸡蛋、200克以上瘦肉,还有牛肉啊、鱼虾啊都可以吃噢,我还吃了狗肉、驴肉,当然没有多吃,这些东西其实是不建议吃的,怕不安全,拒说主要是剥皮狗肉皮下会有寄生虫,如果不煮透吃了会出问题的,而并非老人们说的吃了狗肉宝宝喜欢吐舌头,吃了虾宝宝喜欢抓人什么的。少吃酱菜等含硝酸盐的东西,呵呵,不要紧张,怀孕是一件美好的事,特别是好胃口。