bamadenver

蔬菜怎么做给宝宝吃?

宝宝十个月,蔬菜要怎么做着吃呢?垛碎的不好炒,长的又怕咽不下,请各位支招,谢谢

聪明豆的妈妈

制作方法:将蔬菜洗净切碎,取适量的水煮沸后,加入切碎的蔬菜(水:菜=2:1),开锅后再煮3分钟左右,将煮好的蔬菜水经过过滤漏斗到入奶瓶或杯中,放置到温度适宜即可。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:很好,谢谢!

xxy070311

学习了,楼上说得很好。

jddsh

宝宝每天不是要吃鸡蛋吗,你可以把蔬菜,如胡萝卜、菠菜、黄瓜等切成碎末,掺入鸡蛋中搅拌均匀,也可加入少量虾皮,蒸成鸡蛋羹,既营养又好吃。

kuai-le

将蔬菜用盐水泡后洗净,锅内放少许油快速翻炒.将炒好的蔬菜切成菜糜,然后放入煮好的米粥或米粉中拌匀即可.