乄婷婷喓聽話ci64

应该怎样合理安排辅食和母乳的时间?

宝宝添加辅食后,和母乳有冲突,应该怎样合理安排辅食和母乳的时间

沐风的春天

一开始,母乳与辅食喂养间隔的模式,7-9个月的时候,每天母乳喂养4-6次,辅食喂养2-3次;10-12个月的时候喂养次数减少,母乳3-4次,辅食2-3次。

霏霏的麻麻

母乳和辅食间隔两个小时,刚开始添加辅食量不要太大,宝宝吃了,要多注意观察,看看有没有什么不良反应,过敏或者拉肚子之类的,如果每天逐渐添加食量