gunanzhaot

怀孕17周胃口还是很差怎么办?

我怀孕都17周了,怎么还是没什么胃口啊?不是说过了3个月,胃口就会变好吗?我是什么情况啊?

睿和雨的麻麻

这个也是因人而异的。平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

每个人孕反应持续时间不同,普遍都是过了孕前三个月孕反应会慢慢减退,你现在怀孕17周还是没有胃口,那也是正常现象,有的人孕反应持续到生,那也没什么好奇怪,不是所有孕妇过了孕前三个月都会没有半点不适,自己调整好心态,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

沐风的春天

没胃口的话,一次吃不了太多可以少食多餐,吃点口味清淡的,一定要保证好孕期的营养,对自己好,也对宝宝好。