醉山mama

怀孕35周胎儿偏小2周怎么办呀?

我现在怀孕35周了,胎儿偏小2周怎么办呀?我吃的挺多的,怎么我的宝宝不吸收呢?有什么办法能让宝宝吸收营养呢?

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般B超检查胎儿偏大或偏小两周都属于正常的,平时饮食上要注意营养均衡。

荏性小钕子╯

自己吃得多并不是好事,那都是你自己长胖了,实际上胎儿吸收不到多少营养,你要合理饮食,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,胎儿偏小可以适当增加营养,只要营养保持均衡,后面会长起来,检查说胎儿偏小,也不一定就偏小,那都是估算的体重而已,不要太当真,自己多注意休息,放松心情,按时去医院复查。