wfycal1314

准妈妈可不可以上网

我孕5个月了,这是我第一次准备要孩子的,我想要一个健康的孩子,可是我非常喜欢上网,可是我知道上网辐射大,不知道一天应该上多久

雅涵妈咪

说是不可以上的 不过我以前怀孕的时候不准备要嘛我就天天上网 后来要了我还是上网 因为我家里有电脑 我差不多上了九个月的网 我老公也在网吧上班 我去他那里玩也上 我宝宝出身的时候有7.7斤呢?检查什么都好 就是好哭 呵呵 现在宝宝2个半月了 不过你要是上的话就去买个防辐射的衣服穿 我以前没穿 那个太贵了 要500--600一件 祝你家宝宝健康

Linger-02

虽然要少上,但是因为工作关系我天天都在上,穿上防辐射的衣服会好点

shihengqi6004

都说是最好不要上的,但我现在怀孕七个月了,家里有电脑,也几乎天天上一小时或半小时,我也问过我一个朋友,她怀孕的时候,家里开的网吧,天天要呆在网吧里看店,也是天天上网,现在小孩也生了,也挺健康的呀!应该没有太大的影响吧!不要上太常时间就好了,这样对自己和小孩都好一点!祝你们母子健康!

美汐妈咪

当然为了宝宝好还是少上为妙,我要宝宝那时候就很少上,你想啊也许一辈子就这么一个孩子了,为了他好你就忍着少上点,如果非要上的话,买个防辐射服(据说没有什么科学依据)给个心理安慰吧。我的观点为了宝宝少上网,要是真有什么的话后悔都来不及。

luotingmama

都说前三个月和后三个月不要上网,中间几个月好像没事,不过为了宝宝的健康最好还是不要上,不怕一万,只怕万一嘛

moons2000

你可以带一件防辐射衣
如果上网上一个小时休息2个小时会好一些
不要一直待在电脑前面
电脑的辐射是比较大的
建议你还是少上会比较好一些