jiezengxia

孕期特别想吃血肠可以吗?

怀孕20周多,最近特别想吃血肠,,,还有鸡翅膀,,是不是,,嘴馋了?对宝有影响吗?

睿和雨的麻麻

可以自己买食材回来做,不过不要放太多的调味料,饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

在妊娠期间建议多食用含蛋白质和和维生素丰富的食物且建议定期产前检查 孕妇多吃血肠,血豆腐(干净的),猪肝羊肝鸡肝等都会对胎儿有好处,可以适当应用上述食物的且建议妊娠中期后密切观察胎动变化出现异常及时去医院就诊

ihqgfqt

可以自己做着吃啊,外面卖的不一定干净啊,还要少吃一点啊