溡緔╃嫙嵂834QQ

宝宝9个月刚开始喝奶粉请问怎么泡,一次要多少啊?

宝宝九个月了,现在刚刚开始喝奶粉,要怎么泡啊,一次要多少啊

睿和雨的麻麻

开始给宝宝喝奶粉,最好适量的喂一两勺,根据奶瓶罐上的冲调比例冲调好给宝宝喝,等宝宝适应了再慢慢增加。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝9个月的奶量一次是180ml左右,然后根据奶粉罐上的奶粉冲调比例来冲

胡牌妈妈1

奶粉盒子上有说明,我家宝宝八个月,一次喝180-210 毫升,四个小时喝一次