su梓穹ㄦ79mum

姐妹们,请问你们备孕时都吃叶酸了吗?

怀孕了,一备孕的同事问我有没吃叶酸,我说没有吃,怀孕后医生让吃才吃的,她表示很惊讶,说孕前要吃三个月呢,我居然没吃,搞得好像我的宝宝一定会怎样一样,我想问孕前一定要吃叶酸吗?有没吃的姐妹吗?

小星星☆

没吃 两次都是知道怀孕后才开始吃的 我姑姑是医生 她说只要能每天吃到蔬菜的人 叶酸不是必须吃的

蒙娜丽莎的绿

你好,其实怀孕前夫妻两个都要吃叶酸才是最好的,然后怀孕后吃满3个月就可以了