xuyao∈0402

最近孩子断奶不大吃饭,怎么办呀?

我现在在给孩子断奶,他已经能吃辅食了,但是不给他奶吃他就不吃辅食,急死人了,我都担心会饿着孩子,该怎么办呀?

暖心之旅因为有你587

需要一段时间才行,不能太着急,宝宝精神好就可以

霏霏的麻麻

我也是刚给孩子断奶,十多天宝宝才接受奶粉,还好辅食他都在吃,不知道你宝宝多大,一岁以内的宝宝还是以奶为主,一岁半以上再以饭为主,奶为辅,可能是刚刚断奶,宝宝还没有适应呢,多给他点时间,不想吃不要强迫,适应了就会接受了

沐风的春天

有点耐心,让孩子多适应一下吧,丰富一下食物的种类,可以服饰和母乳喂养间隔着来,慢慢过渡。不要着急,孩子不想吃,也不能强逼着吃,只能慢慢引导。