juan2013ga

孕妇什么时候可以休息不上班了啊?

我怀孕已经八个多月了,这几天家里老人让我停工待产,可我不想现在就待在家里,那孕妇什么时候可以休息不上班了啊?

睿和雨的麻麻

这个是根据自身的情况而定的,如果身体觉得不舒服,可以提前请假待产,如果身体没有什么异常情况,可以继续上班。

亲亲小坑宝

你好。如果你身体状况不错,你自己也不觉得很累的话,可以上到生都没问题,如果是比较累,单位也允许请假的话,可以提前半个月休息吧。不要有太大的压力,放轻松一些,第一胎从阵痛到生没那么快的,痛了再去医院来得及